안녕하세여 문의합니다 > 고객의소리

본문 바로가기
Dr.Lee Neurosurgical Clinic

두통뇌졸중클리닉

고객의소리

안녕하세여 문의합니다

페이지 정보

작성자 김정식 작성일13-07-22 02:19 조회2,323회 댓글0건

본문

3달전에 영어 공부 하다가 갑자기 몸이 약간 떨리고 땅이 꺼지는 듯하여 독립문 세란병원에 입원했었습니다 거기서는 전정신경염이라고 진단했고 저는 1주일후 퇴원후 어지러움이 점차 없어지고 좋아졌습니다 그러다 일주일전 갑자기 왼쪽머리가 아프고 겉에서 만지면 약간 아프고 현재 고시준비중인데 책보다가 머리에 핀지 척수액인지는 모르겠으나 머리에서 찍(의성어)하고 빠지는 듯한 느낌이 들었고 순간 어지러웠고 발에 힘이 빠지는듯하며 느낌이 이상했습니다 그리고 머리가 빵빵한 느낌이 들었고여 그 후 다음날 저는 운동을 일주일간 매일 하니 빵빵한 느낌 많이 없어 졌는데 왼쪽머리는 계속 약간 아프고 어지러운 증상이 올때면 발바닥을 비롯 발에 느낌이 이상하면서 순간 약간  힘이 빠지는 듯 했습니다 3개월전에 세란병원에서 mri상  아무런 문제가 없다했고 현재 젊고 외부에 충격이 없었는데  설마 뇌혈관에 문제가 있을거라고 판단 들며  현재 시간이 너무 없는데 또 병원가면 시간 많이 쓸까봐 안가고 있습니다. 현재 체중이 많이 나가서 매일 운동2시간씩하며 살을 빼는중인데 저 병원 꼭 가야하는건지 어찌할지몰라 문의 드립니다 그리고 어떤책임지라는 말씀으로 질문 드리는건 당연히 아닌데 궁금한건 위 증상만으로 혹시 짐작 되시는 병이 무엇이 있는지 제 머리상태에 대해서 질문합니다

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-08-22 15:23:31 고객의소리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 이재수신경외과의원 대표: 이재수 주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 15-3 폴라리스 1 빌딩 207호
전화: 031-717-4782 팩스: 031-716-4783 사업자등록번호: 129-92-35125
이재수신경외과의원의 모든 이미지 및 컨텐츠의 저작권은 이재수 신경외과에 있으며, 무단사용을 금합니다.