입술이 삐뚤어졌어요 > 고객의소리

본문 바로가기
Dr.Lee Neurosurgical Clinic

두통뇌졸중클리닉

고객의소리

입술이 삐뚤어졌어요

페이지 정보

작성자 입술 작성일13-12-16 17:22 조회2,156회 댓글0건

본문

웃을때 입술이 삐둘어집니다 오른쪽이요 오른쪽 입술 부분이 마취를 맞은것처럼 얼얼하고 뻐근합니다 오른쪽 눈도 왼쪽에 비해 힘이 없구요 오늘 아침에 일어나 양치를 하는데 갑자기 오른쪽 입술에서 뻐근함이 느껴지길래 보았더니 입술이 삐뚤어졌어요 생전 이런 적이 없었는데 이게 구완아사?? 안면 마비의 증상인가요? 육안으로 염증 갔은건 보이지 않구요.. 걱정되 죽겠어요 의심되는 증상을 말씀해 주시고 원인을 말씀해 주셨으면 좋겠습니다

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-08-22 15:23:31 고객의소리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 이재수신경외과의원 대표: 이재수 주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 15-3 폴라리스 1 빌딩 207호
전화: 031-717-4782 팩스: 031-716-4783 사업자등록번호: 129-92-35125
이재수신경외과의원의 모든 이미지 및 컨텐츠의 저작권은 이재수 신경외과에 있으며, 무단사용을 금합니다.